Tanques y cisternas para... la vida!
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PRETRATAMIENTO AGUAS RESIDUALES

Separadores de grasas domésticas

Cocinas y restaurantes

Equipos construidos según la norma DIN 4040 y la norma europea UNE-EN 1825-2, teniendo un rendimiento
de reducción de grasas de hasta un 90%

MANTENIMIENTO

-Revisar la capa de grasa y los sólidos sedimentados cada 2-3 meses, y retirarlos en función del volumen de retención.

FUNCIONAMIENTO

-Separación de grasas por flotación.

MODELOS DISPONIBLES

Formato rectangular

VOLUMEN(L) L (mm.) A (mm.) H (mm.) TUBERIA (mm.)
300 1.100 800 500 110
500 1.300 900 600 110
1.100 1.600 1.200 750 110

Formato cilíndrico

VOLUMEN(L) (mm.) L (mm.) H (mm.) Tuberia (mm.)
1.100 1.100 1.300 1.200 110
1.500 1.100 1.600 1.200 110
2.300 1.100 2.150 1.200 160
3.000 1.740 - alt 1.500 200
4.000 1.500 2.750 1.650 200
6.000 1.725 3.000 1.850 200
8.000 2.000 2.960 2.100 200
10.000 2.000 3.600 2.100 200
12.000 2.000 2.950 2.600 200
15.000 2.000 3.560 2.600 200
Consulte para otros volúmenes
Separadores grasas

Detalles de funcionamiento

Las aguas entran y primero se produce una decantación de los solidos mas pesados que se situaran a la parte inferior del depósito.
Paralelamente se producirá una separación de las grasas animales y detergentes mediante la diferencia de pesos especificos, con lo cual hará que los detergentes y grasas queden en la parte superior del depósito.

En muchos casos se añade un panel divisor en el interior, creando 2 cámaras, facilitando la decantación y de sólidos y la separación de las grasas.

El tubo de salida de aguas, esta situado en la parte intermedia del separador, con lo cual se evita que puedan vertirse los solidos pesados ( Situados en la parte inferior ) y las grasas y detergentes (situados en la parte superior). Es muy importante que en el separador de grasas solamente tengan entrada aguas grises.

Separadores grasas